Матильда

Виктория Бриз
Ты уходила, а я- улыбался,
Изображая счастье!
Фото, на память, в инстаграмме,
С Катей, Анжелой, Настей.
Мне не давали проходу девицы
- лик Холостяцкой жизни...
Я же теперь - лихой холостяк- 
Буду "служить отчизне"!
Там, где персона моя появлялась-
Визги и дамский шепот!
Девки на шею с разбегу бросались,
Или крутили попой.
Мне раздавали свои адреса и номера телефонов.
Даже на самый придирчивый вкус: Эвелины, Луизы, Алены.

Матильда! Матильда!
Буду держаться бодряком- я сильный!
Матильда, Матильда,
Мачо не плачут, никогда, Матильда!

Но, что-то в душе моей, молодой
Коробило и ломало-
И вроде бы, все у меня хорошо!
И денег, как девок не мало!
Но только все это - сплошная игра.
И на душе ненастье!
Но сколько бы в день девиц не менял-
Так не построишь счастье!
Счастье оно познается в другом!
Не только в контакте
Тактильном.
И потому на сердце tattoo
- имя одно,  Матильда!

Матильда! Матильда!
Буду держаться бодряком- я сильный!
Матильда, Матильда,
Мачо не плачут, никогда, Матильда!