Поэтам искренне...

Эльхан Сейидов
Поэты не должны любить
Они должны писать об Этом!
Зимою жар, и холод летом
И девственность в  любви хранить.
Ведь кто-то должен беспрестрастно
Всю правду о любви сказать
И путь удобный показать
Чтоб не сгорали мы напрасно.
Поэты, нам вас не понять
Вы на ступеньку выше к небу.
Вы пишите поэмы снегу,
А мы всего лишь видим грязь...
Пишите , милые , пишите!!!
Без вас погаснет свет в ночи,
Вы Солнца первые лучи!
Поэтому всегда светите!!!