Песня. Фотография с моря

Надежда Линник
   (авторская песня)

           ***

   Фотография с моря:
      Высь над синим простором,
         Я стою на морском берегу.
            А вдали в дымке горы,
               Как зеркальные шторы,
                Составляют мираж наяву.

   Там, как в счастье, купалось,
      Там на радость летало
         Моё сердце за чайками вслед.
            Всё на память осталось,
               Что в глазах отражалось,
                Что хранило в глубинах секрет.

   Красота неземная
       Стать мою окрыляет
          И улыбка чиста и нежна.
             Солнца бликами ситец,
                Море синею птицей
                Накрывает свои берега.

   Бодрый мир, загорелый
      И весёлый, и смелый,
         Всех ласкает пьянящий прибой.
            В нём душа скрипкой пела,
               Оживало вновь тело,
                Наполнялось живою водой...

           ***
   (после редакции)
   (ЛНД)
   1996-2018
   (фото - интернет)
   (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*22 Фотография с моря 194_16.06.2018*
*22 Фотография с моря 114_17.06.2018*