пустотелый

Красивый Красный
Все что я приношу это ладони
Ты думал я полный а я полый
Дует ветер в дуду пустую-
Музыку...паузы как капли
-пока не упали
Звенит струна натянута
Между мной и беспамятством
Пока я не знаю мне все нравится
Многие знания множат печали
Все было хорошо
Пока мы просто танцевали