Мы не умеем

Владимир Зезюлин
Мы не умеем прятать наших чувств,
Когда в печали, иль когда смеемся.
И выдаем во гневе пальцев хруст,
Или же матом кроем -поделом все.
А если радость, можно и обнять,
Кружить тебя и ласково и смело.
Чтоб душу нашу русскую понять,
Лишь надо знать, чего она хотела!