Жизнь моя разбита на полоски...

Любовь Сотникова 2
Жизнь моя разбита на полоски,
В белых вместе мы,а в чёрных врозь.
В тонких белый цвет слегка расплескан,
Чёрных очень много набралось.

Чередой плывут воспоминания,
Словно зебра,выбранный эскиз.
В белых есть любовь и понимание,
Чёрные,как камень тянут вниз.

Больше жизни берегу я белых,
Все стараюсь шире растянуть.
Рвутся,рвутся и все меньше целых,
Мне их не заштопать, не стянуть.

Все равно ещё борюсь с собою,
Черноту стараюсь разогнать...
Белые полоски я латаю,
Чтобы жизнь с тобою продолжать.

15 06 2018 Дивногорск