Жизнь развеяла все привязанности

Галина Ларская
Жизнь развеяла все привязанности.
Из людей остались Иисус и Его Семья.
Любимые превращались в недругов,
А недруги не делались друзьями.

В подругах формально числится
Часть людей из прошлого.
Сотни душ прикоснулись ко мне,
Прошли сквозь меня. Столь многих

Уж не помню я теперь.
Кто же подлинный друг?
В дни болезней шла проверка, кто есть кто.
Чужие стали роднее родных.

Тем не менее благодарность
Примите родные, чужие,
Все, кто был сострадания полн,
Все, кто мне послужил,

Все, кто бросил меня в беде,
Позабыл обо мне и думать...
Пусть светло и спокойно вам будет,
Драгоценные люди.

мой рисунок.