Ведут ко мне

Алексей Просветленный
Не подходите ближе, чем на выстрел
Я не донёс ещё кровавый крест
И ваши ложные , неправедные мысли
Ко мне ведут недевственных невест.

Остерегаюсь липких их объятий
Ни оскорбить, ни ранить не хочу
Открыто море - переполнен катер
И огненная свадьба - я плачу... .