Принимайте люди, принимайте!

Халида Шариф
Принимайте люди, принимайте
Все послания божественных небес.
Если вы читаете все эти строки,
Значит Бог вам дал
Возможность принимать.

Принимать, анализировать
И сравнивать,
Жизнь ту во тьме, без Бога
И эту, когда ты к Богу путь нашёл.

И ты заметишь,
Что жизнь твоя улучшилась
И легче стало
По колее своей идти.