Да, это всё известно и понятно

Гонец От Планеты Океан
         "   "   "   "   "




Да, это всё известно и понятно :
Играем мы порой в такие прятки,
Что никого не хочется искать,
Ни в ком не признавая благодать.

И от такой вот жизни, за горой,
И знать не знаем, что там, за судьбой.

Быть может, и случится важное однажды,
Когда найдём всё ж Истины столь важные -
Для всех и всем и каждому и каждый :
Поднимет совесть лишь отважных.





           15.06.2018.




 экспромт - рецензия
 на Стихи.ру / 2018 / 02 / 05 / 450




        "  "  "  "  "  "  "