Вот тебе бабушка и пенсионный возраст

Юрий Алексеев 3
За демократические годы
Вот такой итог для россиян:
Банков стало больше чем заводов,
Менеджеров больше чем крестьян,
Депутатская зарплата вот такая-
Как бюджет на малый городок,
Возраст пенсионный повышают...
Вот такой неутешительный итог.
Если кто-то предположим  даже
Положительное в этом всём найдёт
Он об этом обязательно расскажет.
Если же конечно доживёт