Переодетый носитель высокого

Владислав Копацкий
Всё это бред, сопливое нытьё.
Зачем мне потакать бездушной даме.
Мозгов порой взаимное мытьё.
Коль не доходит до ума ногами.

Зачем весь этот бред, а не покой.
Всё крутится вокруг её фантазий.
Теперь и я с «пробитой головой!».
А может быть и я уже заразен.

Все мысли мои, взгляды набекрень.
Засел в душе назойливый мальчишка.
Листвой покрылся в огороде пень.
Я не с тобой, а это уже слишком.

За деньги бьются, кто-то за любовь.
А я дурак, залечиваю раны.
Как ей позволил вспенить жизнь и кровь.
Скажи, кому такое счастье надо.

Я, делать что-то должен, нет, увы.
Меня прошу, радушно извините.
Мы вместе все должны, от слова «Мы!».
«Мы» - не растратчик, «мы» увы носитель!