Душой желанное чувство

Георгий Зурабишвили
Стремленье к женщине одной,
Волнует мысли уже годы,
Пленило в жизни красотой,
Ведь чудо дивное природы.

Обворожительная стать,
Чарует нежными чертами,
Ниспосланная благодать,
Ведь крепко связана c мечтами.

Безмерно дорог каждый штрих,
Обожествленного творенья,
Не из-за прихоти возник,
Поток большого вдохновенья.

Любовь, нетленная любовь,
Воспламенила в одночасье,
Изгнала боль, изгнала боль
И погрузила сердце в счастье.

Тоска изводит без родной,
Нет в этом капельки сомненья,
Кружат эмоции юлой,
В объятьях званого творенья.

Поток безудержных страстей,
Пыл разжигает беспрестанно,
Не угасает сотни дней,
То чувство, что душой желанно.

На самом деле, нет милей,
Боготворимой кареглазки,
Влечет неистово сильней,
Чьи окрыляют в неге ласки.

Любовь, нетленная любовь,
Воспламенила в одночасье,
Изгнала боль, изгнала боль
И погрузила сердце в счастье.