Морфей

Воронье Сердце
Смерть близка, рой смертников летит, обжигая ядовитыми шипами.
Рвут небо терновые ветви, которые сплели жизнь в твоем сознании.
Мечтатель, который ищет истин в каждом сне и каждой яви.
Ты падал в омут собственных желаний.