Слава енотам

Ирина Зуевич
Слава енотам,
Ползущим по стенам высотного дома.
Бойцовские роты
Без устали бьются снова и снова.

За воду и пищу,
За жизнь.
Свободу ищут,
Держись,

Удержись, енот,
Других путей нет,
Вот.


14.06.2018