Морально нацию растлили...

Олег Никул
  Мы неуклонно вымираем и деградируем умом ,
 а осуждаемы бываем , отнюдь, не праведным судом .
 Морально нацию растлили из девяностых пацаны ,
 костюм спортивный заменивши  на управление страны .
 Душевных эра возрождений , в реальность скорби не грядёт ,
 рассвет багровый, от страданий , над горизонтами взойдёт .
 Чуть слышно теплится надежда  в душе народа большинства ,
 на неожиданную помощь им провиденья волшебства !!!   
                Никул