Еще не вечер...

Вилена Золотова
Ты для меня был Светлячком в ночи,
А по утрам - волшебной радугой...
Потух костер, неумолимо гасли свечи -
Теперь уже не радуешь, не радуешь.

А сердце все летит к тебе навстречу,
Не лечит время...нет - не лечит.
И все ж я верю, что еще не вечер -
Ты помнишь? Сегодня день нашей встречи...

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ~~~~~~~~~~~~~~