Опустил - проиграл

Надежда Бондарева
Опустишь руки,считай вывесишь белый флаг.
Бесполезны just do it и never give up.
Спину ломая, либо выгодно прогибая,
Дом-работа,работа-дом, выходные и так кругами.

Только опустишь глаза и в чем-нибудь обвинят.
Нет закона, который был бы, здесь за тебя.
Ни свидетели, ни адвокат, ни железное алиби,
Не защитят свободу в час судебного заседания.

Будто бы от огня всё от жизни бежим, бежим.
Но перемен не требует сердце:  ни маленьких, ни больших.
Опустишь голову  - обязательно близкие носом ткнут,
В неоправданные надежды, лишь усиливая вину.

До последнего дня тебе все несети или волочить .
Опускать руки - легко,не видя на то причин.
И боишься не хватит силы или смелости дать отпор
Помни ,что в тебя верят, хотя кажется,что никто..