Видно, не любила.. Ты был правый..

Елена Сердюк 3
Видно, не любила.. Ты был правый..
Потому, что женщина, любя,
Все простит. чтобы начать сначала,
Смело перешагнув через себя.

Видно, не любила.. А, быть может,
В том и есть величие любви,
Чтобы отпустить, хоть трудно очень,
Чтоб обратно ты не смог прийти.

Чтобы не пришлось бы с не любимой
Согревать остывшую постель,
Сомневаться, мучиться уныло..
Лучше я закрою эту дверь!

Отпущу: люби и будь любимым!
Для тебя открыты все пути!
Только обещай мне быть счастливым,
Мне несчастья твоего не перенести.

18.02.2011г.