Погода, братцы, хоть куда

Надежда Клубничкина
Погода, братцы, хоть куда:
По небу рыщут облака,
Гуляка ветер осмелел,
Творит, буквально, беспредел,
А дождь упорно не желает
Полить в саду и выпадает,
Подобно капельке тумана,
Но жизнь прекрасна, без обмана!