Наш новый маленький жилец

Лариса Александрова-Дмитриева
И как назвать тебя, кисуля,
Наш новый маленький жилец?
Какая редкая чистюля,
Котам и кошкам образец.

Трёт носик, уши днём и ночью,
Пока не занята игрой,
Играть охота, нету мочи,
Прощай былой ночной покой!

На вид- чертёнок ты хитрющий,
Усы и брови эти - во!
Торчат на мордочке чернущей,
Белее снега самого.

Кота не трогай, вдруг укусит,
Он бывший уличный боец,
Давай ты будешь просто Муся,
Наш новый маленький жилец.