Ронин. Пролог

Константин Маврин
Либо и правда сейчас слишком много артистов, чей образ заставляет выступать против всего, что есть в медиапространстве, либо я просто параноик. Наверное, во всем виноват Билан, который призывал идти против правил.

Так-то у меня тоже есть против чего выступать, но не об этом этот стих.

В мире творческих утех
Мы хвалим лишь одного.
И если ты против всех,
То с тобой большинство.
Здесь основа мейнстрима -
Нонконформизм в искусстве.
Но если красит картину
Отрицанья присутствие,
То за счет уникальности -
Не за счет отрицания,
О котором на радости
Вы говорите заранее.

Константин Маврин

Ссылка на группу автора : https://vk.com/generationofr