В другой стране мы раньше жили

Снежана Егорова
В другой стране мы раньше жили
Там детство,юность и любовь.
Так каждым мигом дорожили,
Всё вспоминаем вновь и вновь.

Как утром в ясли собирали
Ну,а потом и в детский сад.
Под сказки тихо засыпали
Манил нас дома аромат.

И первый класс,первый звонок
Как жизни радужной урок.
Ну,а потом звонок последний
Любви прекрасных вдохновений.

Так быстро годы пролетели
А мы мечтами жить хотели.
Другие времена настали
Уже и взрослыми мы стали.

Спокойным было наше детство
Все знали будто наперед.
И коммунальное соседство
Да и отзывчивый народ.

Копили денежки на отпуск
И планы строили на жизнь.
Имели в будущее пропуск
Пытались истину постичь.

А когда на ноги мы встали
О жизни лучшей все мечтали.
Все коммунизм нам обещали
Но,что нас ждет не понимали.

И это прошлое лишь снится
Умчалось тихо словно птица.
С щемящим сердцем вспоминаем
И все ж надежды не теряем.

Как много раньше не ценили
Не растворялись в красоте.
Другие ценности сманили
Грехи тянули к высоте.

И потому сейчас готовы
Молиться о Стране Родной.
Ведь не нужны нам эти войны
Нужна стабильность и покой.

Из-за бугра пришла культура
Испачкав души и тела.
Так наша русская натура
Нам чуждый сленг приобрела.

Нет ничего любви дороже
Она к спасению ведет.
И с нами Бог,спаси нас Боже!
Весь православный наш народ!

Не нужно это все чужое
Да и богатства не нужны.
Лишь души полные любовью
Во имя Господа важны!

15.06.2018г. 08.05