Дай нам Бог такой игры да с Европою!

Владимир Мусатов 4
"Какая боль,какая боль!
Аргентина-Ямайка 5:0..."

Жаль, прошло  и у нас не без боли...
Только то  ли еще будет?То-то, то ли...
Погоняли саудитов пО полю.
Дай нам Бог такой игры да с Европою!
Что Алан...Так заживет все до свадьбы.
Египтян нам вот еще погонять бы!