Как хорошо

Галина Тихоненко
Как хорошо,что светит солнце!
Как хорошо счастливой быть!
И слышать как малыш смеётся.
О,как чудесно просто жить!
И наслаждаться этим чудом
Забыв сомнения свои.
Как хорошо поверить людям
Душою светлой от любви.