А, сено с запахами клевера

Валентина Скопинцева
Роняет пух июньский тополь
Неторопливо, не спеша.
И деревенский наш акрополь
Вздыхает , флюгером шурша.

Оно не долго - лето севера.
Но, как красив его закат !
А сено с запахами клевера
Привносит терпкий аромат.

................................

А  пелена - из серебра
Над Доном стелется с утра.
И дым вечернего костра
Вдыхают ранние ветра.

    д. Софьинка.