Перекрестить - в вере воскресить!

Кость Ярила
Крестик - звёздочка с четырьмя лучами.
Пятый лучик - звёздная дорожка.
Манит нас её ночами
Узкая полоска.

У Луны она пошире.
В ней найдя усладу,
Благодарные мы лире,
Рвёмся на эстраду!..