Ох уж эти взрослые...

Корнева Ольга
                ***
Когда два взрослых дяденьки
Такой же взрослой тётеньке
Секретные послания
Не первый месяц шлют,
То в голове у тётеньки,
(Точнее в подсознании),
Вопросы к этим дяденькам
День ото дня растут.

Что вас подвигло, дяденьки,
Писать записки тётеньке,
Которую вы знаете
Уж много-много дней?
Быть может неприятности,
И вы от них страдаете?
Так позвоните, дяденьки,
Вы тётеньке своей.

Она готова выслушать
Все ваши откровения
И помощь вам посильную
Не против оказать.
Вы вместе с ней протопали
Дорожку жизни длинную.
Друг другу, нет сомнения,
Вам будет что сказать.

И хватит вам ребячиться,
Играть словами разными.
С ума решили тётеньку
Знакомую свести?
Вы уж на связь мобильную
Не пожалейте сотенку.
Так важно в жизни, дяденьки,
Покой всем обрести.

                ***
                15.06.2018
                О.К.