Опять, опять и опять

Сергей Малёшин
Умирают они, если их не отпустить
И мёртвыми клетками продолжают
В живом теле мужчины жить.

Вызывают в уме тревогу,
Что жизнь проносится зря,
И ищут выход, никого порой не любя.

Сходят с ума вместе с телом,
Не давая порою уснуть.
Выпячивая наружу свою, мужскую суть.

Пред женской наготой, желанной
Сопротивления коротки.
Их наполняют тело, чтоб матерями стали они.

А женщины страстью сгорая,
Дар принимают мужчин.
Становятся матерями, любят детей и мир,

Который дарит счастье
Жизнь на земле продлевать
И это всё повторяется опять, опять и опять.

14.05.18