Дыхание весны

Роза Дубровина
1 куплет
Как жаль, что всё прошло и  в прошлое ушло,
То счастье, что кружилось с нами рядом.
Дыхание весны, прекрасные цветы,
И светлый миг в котором слов не надо.
Вокруг лишь тишина, покой, безмолвие ночное.
Вокруг лишь тишина, покой и сердцу очень больно.
Вокруг лишь тишина, покой, безмолвие ночное.
Вокруг лишь тишина, покой и всё покрыто мглою.

2 куплет
Я верю, что весной вернётся счастье вновь,
И закружится в вальсе с нами рядом:
Дыхание весны, прекрасные цветы.
Вернётся  светлый миг и слов не надо.
Исчезнут тишина, покой, безмолвие ночное.
Исчезнут тишина, покой, когда придёшь с любовью.
Исчезнут тишина, покой, безмолвие ночное.
Исчезнут тишина, покой, я жду тебя с любовью.

Фонограмма песни на сайте «Одноклассники.ру» на моей странице в разделе «Моя музыка»