Не жалей о прошлом

Герман Мейтин
           Слёзы льются у вас по щекам...
           Я унять их никак не могу...
           Дорожите любовью друзья!
           Вот и всё, что тебе я скажу!
            
           Будет позно прощенье просить
           У того кто ушел навсегда,
           Только сердце продолжит любить,
           Но вернуть уже будет нельзя!

           А обиды пройдут с годами,
           И забудутся даже тогда...
           Жаль мне очень... пришлось проститься
           И забыть обо всем навсегда!

           Но не смей сожалеть о прошлом,
           Тот кто должен,тот будет рядом,
           Ведь нельзя быть для всех хорошим,
           Да и главное, вовсе, не надо!!!