Я сделаю себя счастливой

Роза Дубровина
1 куплет
Я сделаю себя счастливой,
Моей судьбе наперекор.
И стану для тебя любимой,
И обращу к тебе свой взор.
Я стану для тебя вселенной,
В которой растворишься ты.
Найдёшь ты в истине душевной
Свои незримые мечты.

2 куплет
Я сделаю себя счастливой,
Любовью буду дорожить.
Я буду нежной и красивой,
Чтоб жизнь счастливую прожить.
Ты будешь для меня любимым,
Всегда во всём неотразимым,
И вместе горы мы свернём
Весенним днём вдвоём.

Я сделаю себя счастливой,
Моей судьбе наперекор.
И стану для тебя любимой,
Я обращу к тебе свой взор.

Фонограмма песни на сайте «Одноклассники.ру» на моей странице в разделе «Моя музыка»