Госпожа Любовь

Вилена Золотова
А ты послушай свое сердце,
И не сажай Любовь в темницу,
Коль никогда ее нектаром -
Не сможешь насладиться...

Уж так назначено судьбой,
Что Госпоже не быть рабой.
Не купишь, не продашь любовь,
А если любишь...так душой.

И Музу не держи в темнице,
Ведь не успеешь оглянуться,
Как упорхнет твоя Жар-Птица.
Замки открой... И выпусти -
Любовь...


  ******************