В лугах расцвела полевая ромашка

Николай Кривоносов
В лугах расцвела полевая ромашка
Кувшинка красуется в тёплой реке
Надел василёк голубую рубашку
Утрами поля щеголяют в седом парике.

Июнь,каждый день преподносит сюрпризы
Лучами играет,дождём моросит
Исполняет Природы любые капризы
Пропуская себя через тысячи сит.

Часто грозою шагает по небу
Ветерком,каждый день,подметает дворы
Колосится,посеянным осенью,хлебом
Ставит на стол огородов дары.

Птичьей молодью пробует крылья
Закатным костром,каждый вечер горит
Отправляет а полёт,разноцветных стрекоз эскадрильи
На понятном,для всех,языке говорит.

15.06.2018.
5.10.