Под знаком Призвания

Качалов Игорь
Под знаком Призвания
Любые страдания,
Любые желания
Сумеют спасти
От тьмы умирания,
Беды увядания,
Воды невнимания
И тягот пути.

Под знаком Призвания
Живого сияния,
Живого познания
Нельзя заменить.
Есть то, что останется,
Есть то, что достанется
Страницам и странницам,
Что могут любить.