Трисвятое снова раздается...

Кулешов Николай Георгиевич
Видение матроса Силаева с крейсера "Алмаз", стр.149.

"Трисвятое" снова раздается"
"По спине мурашки аж бегут"...
Кто же там за Истину дерётся
Средь толпы предателей, иуд?

Иж, как окружили адъютанты
(Весь ближайший генералитет)...
Век молчат забытые Куранты
И не будоражат "белый свет"

"Боже, сохрани" я век не слышу
Символа в Синоде нет давно...
Крыши над крестом все выше, выше
Пьём мы не Церковное вино

Как же нам услышать "Трисвятое"?
Пот холодный льётся по спине...
Я смотрю кино...кино "немое"
Он один готовится к войне!...