Ивану пора бы уже поумнеть

Александр Даниленко 4
Ивану пора бы уже поумнеть,
Ведь мы еще кое-что можем...
Опять над страною вдруг стало темнеть,
А что мы народам предложим?

Удобно на шею себе усадив
Заморского старшего брата,
Считаем, что будет он к нам справедлив,
И будет нормальной зарплата.