Салют

Владимир Михопаркин
Греми салют во имя славы,
Греми всегда во дни побед.
Пусть слышат голос православный.
Мы предков выполним завет.

Враги,почуяв слабину,
Крадутся мелкими шажками.
Но никогда великую страну
Не взять кровавыми руками!

Мы мирный атом приручили,
Граница будет на замке.
Подонков мы всегда мочили
На суше,в море и в реке!

Велик народ своею славой,
Велик народ своим трудом.
Такую мощную державу
Россией гордо мы зовем!