Кому там Пермь сейчас свидетель

Кулешов Николай Георгиевич
Кому там Пермь сейчас свидетель?
А на холопов мне плевать...
Ишь расшалились словно дети
А ведь страдает наша Мать

Она осталась жить без Мужа
Который год одна живёт...
Кому сейчас всё это нужно?
Кто это всё душой поймёт?

Что разошлись, как в пьяной драке
Во "власть" пришедший, дикий сброд?...
Ты слышишь крик, как в той атаке?
Там разорвался небосвод

Но Осовцы лишь только снятся
Куда ж девался русский дух?...
Читаю я в забытых Святцах
Слова из текста режут слух

Кромсают их стирая строки
И вместе с ними с фресок Лик...
С той ночью к нам вошли пороки
А сердце слышит страшный крик!...