Вот в этом есть моя Россия...

Кулешов Николай Георгиевич
Вот в этом есть моя Россия
Идти с молитвой по воде...
Как водной гладью шёл Мессия
Чтоб преградить пути беде

А мы, увы, ушли в сторонку
Открыв ворота у Кремля...
Иуды, изверги, подонки
Ведь стонет русская земля

Она сто лет под игом стонет
Мы превратились все в рабов...
И в этой призрачной погоне
Забыта Царская любовь

Но лишь она даёт нам силы
Чтоб всё в Отечестве вернуть...
Я сердцем слышу голос милый
Вернись, страна, на светлый путь!