Центр сердца

Андрейю
Я не ищу в тебе и в нас причин,
И не ищу каких-то объяснений мыслям.
Так просто всей душой любим,
Открылся Мир без всяких смыслов.

Я не хочу смотреть в глаза другим,
Искать в смятении чужие жизни.
Твой взгляд он из вселенной покорил,
С любовью в самый центр сердца!

Ej Jurist