Прогнозы-мечты - не вредно!

Геннадий Полежанкин 2
Прогноз Россия - С.Аравия
с трудом выносит "черепушка".
И виноват,конечно,Пушкин,
что не был викинг Скандинавии,
Онегина привлёк с Онеги,
а Ленскому не дал Елены,-
прекрасны греческие снеги
и Трои неприступны стены...

Мячи у Тани вечно тонут
всё посреди российской лужи,
Большому грохот стадиона
напомнит бенефис досужий,
где танцевал Лиепа-Лебедь
и в озере завяз пуантом...
Футбол у нас : расход-кредиты -
и "прогорит" , без вариантов.

Надул воздушный шар в конюшне
очередной олигофрендик,
у нас в полях пробеги скушны
инсайдов, форвардов, соперник
играючи обходит "стенки",
финтами путает защиту.
Когда дрожжат совсем коленки,
то ампутация открыта.

Прогноз : Россия с Уругваем
дотянут до четвертьфинала...
Орём, шапчонками кидаем,-
и ,кажется, мечтаю мало...
Не быть ближайшим чемпионом,
но мы всегда гостеприимны !
И Пушкин с Гоголем застонут
на постаментах в "Третьих Римах " !

     14. 06. 2018

 С первой ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ , СОГРАЖДАНЕ !
Прогноз мой сбылся : Уругвай и Россия вышли из группы, а затем дошли до четвертьфиналов в июле !