***

Колесник Ян
Верните к жизни настоящую любовь....

Там, где слова срывались с губ без фальши....

А поцелуй еще был значим....

Волнуя, ускоряя в жилах кровь....

Верните настоящую любовь....

Ту самую, воспетую пером поэта....

Где сладким яд казался для Джульетты....

И где спасённый Маргаритой Мастер....

Обрел в любви покой и счастье....

Верните, разбудите свои души....

Сердцам уставшим ото лжи....

Вновь подарите жизнь....

Чтоб бал не правили обман и боль....

Верните к жизни настоящую любовь