Лето - Привет!

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро Всем,
Рассвет, рассвет!
Улыбаешься в ответ,
Запах сладкого лета.

Черешенка, вишенка,
Вышла погулять клубника.
Сладко тает на губах
Красная малинка.

А меня возьмите,
Заждалась смородинка.
Вся зарделась невинно
Стеснительным взглядом.

Лето, лето, лето, -
 Сладкий вкуса аромат.
Вишнёвый рай
Ты его лови, лови.

Пляшет Солнышко в груди
Лето, лето, - привет!
Засмеялся Рассвет
Так запел соловьями...