Ночь вчерашнее перечеркнёт

Евгения Ткалич
Ночь вчерашнее перечеркнёт
и напишет счастливое завтра –
лучший день и волшебный восход:
в стиле «фэнтези» ночь – лучший автор.
Параллельно дневной суете
ночь вершит внеземные исходы
наших старых измученных тел
в безграничный мир грёз и свободы.
Утро вечера мудреней?
День и ночь, словно две параллели.
…Первый час… Засыпай поскорей:
что днём сеял, то ночь перемелет.