За селом

Валентина Путилова
Как въезжаешь ..Чудная картина.
Яблонь запах плавает кругом.
И доносится трель соловья.Как диво!
Так ,что затихает весь затон.

Дым на горизонте чуть,чуть тает
Вечерами и утрами за селом,
А в саду сморода налитая
Словно лодочник орудует веслом.

То послышится аккорд гитары.
Лето вновь напомнит о себе.
Скоро уже осень золотая
Принесёт подарки детворе.

Год уходит.Уж зима нагрянет.
Год готовится уже ко сну.
Замолкают песни,всё завянет
И невольно ждёшь опять весну.