Подайте мне кусочек хлеба, я голоден с утра

Стрелец 3
Подайте мне кусочек хлеба, я голоден с утра.
Случилось так, мне не до смеха, такая вот беда.
Не повезло, мне счастья нет,Всевышний наказал.
Не дружат голова и ноги, убогим старцем стал.