Не хватает...

Антонина Матвеева
Как же мне не хватает
Тебя-
Это ярче,чем в небе
Звезда,
Это круче волшебных
Грёз,
Это больше,чем даже
Всерьёз,-
Вот как мне не хватает
Тебя!
Близко ты или ты
Далеко,
Не хватает тебя
Всё равно,
Но я лучше буду
Молчать,
Потому что трудно
Дышать,
Рядом ты
Или ты далеко...