Колитесь, юдофобы, - в чем видите вину евреев?

Лев Постолов
Порол чушь Гитлер,
С пеною у рта
Крича на мир весь
Вслед за юдофобом
Вагнером, -
(Которого от нищеты спас
Композитор из евреев
Мендельсон), -
ЧТО, якобы,
спокон веков
"ВО ВСЕМ ПЛОХОМ,
ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ
ВСЕГДА ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ".

Народ наш,
Как ЛЮБОЙ народ,
Живущий на Земле,
Свой вносит вклад
Во все, чем в разные века
Его сынам и дочерям
Судьбой предоставлялось
Заниматься.
И оттого,
Что распахав "под ноль"
Его столицу древнюю, -
Иерусалим, -
В отместку
За ТРЕХЛЕТНЕЕ
Восстанье-ИУДЕЙСКУЮ ВОЙНУ, -
(описанную очевидцем
И участником ее
Иосифом (Матетиягу)Флавием, -
И большинство евреев
Рим ВЫТУРИЛ в ИЗГНАНИЕ
Из ИУДЕИ, -
Им переименованной
"СО ЗЛА"  тогда же
В Палестину, -
Евреи оказались гражданами
МНОГИХ СТРАН.
И оттого в науку и культуру
Почти всех стран
Внесли ВЕСОМЫЙ ВКЛАД.

И от того,
Какая бы страна
Своими «Нобелями»
Ни гордилас,
Она не может замолчатЬ
Тот факт,
Что в перечне имён
Людей,
Чьими успехами
Она гордится, -
Среди ее Науки,
Техники, Литературы
И искусства КОРИФЕЕВ, -
Как и среди ее
Героев,
Генералов, адмиралов, -
Немало есть
Лауреатов из евреев.
И если этого
Вы, -
(К вам обращаюсь,
ЮДОФОБЫ !), -
«НА ДУХ НЕ МОЖЕТЕ
В «своих»
МногоНАРОДНЫХ странах
НАС, евреев,
Вы ПЕРЕНОСИТЬ», -
Напутствуя извечно:
«Убирайтесь-ка
В СВОЮ вы ПАЛЕСТИНУ!», -
То способ вам
Могу я предложить
Один лишь,
Чтобы вам угомониться,
Когда совсем уж вам
НеВМОГОТУ!»:

Вы изловчитесь -
Изогнитесь
И умудритесь
Себя кое-за-что
Зубами ухватить.
А уж за что
Вы разбирайтесь
В меру вкусов
И фантазии.
А если не поможет,
То колитесь, -
Перед духовником своим
В своем грехе, -
И непременно на коленях, -
В животной ненависти вашей
НЕОБОСНОВАННОЙ ЛОГИЧЕСКИ
НИЧЕМ
К евреям, -
К равному средь равных
На Земле народу.

Ну уж
А если не поможет вам и это,
То - по веками знакомому
Аналогу , -
Записывайтесь на приём
К психопатологу.


              15 июня 2018-го года.