Всем, всем, всем юдофобам и ксенофобам

Лев Постолов
Порол чушь Гитлер,
С пеною у рта
Крича на мир весь
Вслед за юдофобом
Вагнером, -
(Которого от нищеты спас
Композитор из евреев
Мендельсон), -
ЧТО, якобы,
спокон веков
"ВО ВСЕМ ПЛОХОМ,
ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ
ВСЕГДА ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ".

Народ наш,
Как ЛЮБОЙ народ,
Живущий на Земле,
Свой вносит вклад
Во все, чем в разные века
Его сынам и дочерям
Судьбой предоставлялось
Заниматься.
И оттого,
Что распахав "под ноль"
Его столицу древнюю, -
Иерусалим, -
В отместку
За ТРЕХЛЕТНЕЕ
Восстанье-ИУДЕЙСКУЮ ВОЙНУ, -
(описанную очевидцем
И участником ее
Иосифом (Матетиягу)Флавием), -
И большинство евреев
Рим ВЫТУРИЛ в ИЗГНАНИЕ
Из ИУДЕИ, -
Им переименованной
"СО ЗЛА"  тогда же
В Палестину, -
Евреи оказались гражданами
МНОГИХ СТРАН.
И оттого в науку и культуру,
Как и в военное искусство
Почти всех стран
Внесли ВЕСОМЫЙ ВКЛАД.

И нравится вам это
Или нет,
Нормальным людям
И евреям, - (НАМ !), -
Визг ваш
антиизраильской
И ваш
антиеврейские бред, -
Зловонной пены пузыри
Гниющего на свалке
Чёрной памяти
«Мein Kampf»а, -
Как говорят:
"По барабану!".
Или, - короче:
"Фиолетово!". 

               15 июня 2018-го года.